Что обсуждали в Новороссийске 11 августа: новороссийка в Рио и пешеходный переход у ЗАГСА

Что обсуждали в Новороссийске 11 августа: новороссийка в Рио и пешеходный переход у ЗАГСА

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 11 августа 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Вошел в ТОП-10: один из лучших пляжей России находится в Новороссийске

Пляж на Суджукской косе занял четвертую позицию в рейтинге популярных пляжей страны.

В Новороссийске около ЗАГСа вернут пешеходный переход

В августе 2016 года в Новороссийске оборудуют пешеходный переход на проспекте Дзержинского, недалеко от ЗАГСа. Ранее «зебра» уже была расположена на этом месте, однако ее убрали. Однако из-за большого количества жалоб от местных жителей было принято решение восстановить переход.

Записку на арабском, найденную на пляже в бутылке в Новороссийске, перевели: автор письма просил Бога о помощи

"Наша Газета" писала о таинственной записке в бутылке, найденной на берегу пляжа "Барбарина". Напомним, ее обнаружил местный житель Юрий Шевцов во время прогулки. Для перевода рукописи мы обращались ко многим экспертам, однако получали отказ, так как текст сильно размыт. Однако помочь с переводом нам вызваля носитель языка марокканец Мохаммед Будали и Хадижей Эль-Уаззани. Он пришел к нам в редакцию с семьей и перевел часть записки.

Батутистка из Новороссийска поборется за медаль на Олимпиаде в Рио

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 12 августа 2016 года выступит жительница Новороссийска Яна Павлова. Девушка является бронзовым призером чемпионата мира по прыжкам на батуте, сообщает «Наш Новороссийск».