Что обсуждали в Новороссийске 16 мая: розлив нефти в Южной Озереевке, женщина, которая упала с 9 этажа и поиски педофила

Что обсуждали в Новороссийске 16 мая: розлив нефти в Южной Озереевке, женщина, которая упала с 9 этажа и поиски педофила

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 16 мая 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Под Новороссийском, в районе Южной Озереевки, произошел разлив нефти

Под Новороссийском произошел разлив нефти. Это случилось в районе Южной Озереевки, 13 мая 2016 года. По словам очевидца Евгения Сергеевича, сырье попало в море во время его перекачки с КТК (Каспийский трубопроводный консорциум) на танкер. 

Новороссийка выжила после падения с девятого этажа: женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере

В Новороссийске зарегистрирована попытка суицида. Местная жительница 30-ти лет сбросилась с балкона 9 этажа 15 мая 2016 года, примерно в 3 часа дня. Пострадавшую, получившую множественные травмы, увезли на «скорой» в Городскую больницу №1. 

Смертельное ДТП на трассе в Крымском районе: столкнулись «Хундай», «Мицубиси» и «УАЗ»

В воскресенье, 15 мая 2016 года, в Крымском районе, на трассе Краснодар-Верхнебаканская произошло ДТП. На дороге столкнулись три автомобиля: «Хундай», «Мицубиси» и «УАЗ». В аварии погиб один человек и шестеро пострадали. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии, сообщают «Кубанские Новости».

МЧС предупреждает о грозах и граде на территории Кубани

По данным МЧС России по Краснодарскому краю, в период с 16 по 17 мая 2016 года в некоторых районах ожидается кратковременный дождь с грозой, сопровождающийся выпадением града.

В соцсетях набирают волонтеров для поиска педофила, который надругался над девочкой в Новороссийске

В социальных сетях стали появляться объявления о том, что в Новороссийске набираются волонтеры для поиска педофила.