Что обсуждали в Новороссийске 17 августа: путешествие в Женеву и звезды кино в Абрау

Что обсуждали в Новороссийске 17 августа: путешествие в Женеву и звезды кино в Абрау

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 17 августа 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Поездка за границу из Новоросийска: как получить визу, купить дешевый билет и другое. Журналист НАШЕЙ побывал в Женеве

Приближается осень, курортный сезон в крае понемногу идет на спад. Местные уже вполне успели насладиться морем, теплом и летними развлечениями. Куда же можно отравиться за новыми впечатлениями помимо близлежащих Крыма и Абхазии? За границу. Журналист НАШЕЙ побывал в отпуске в Женеве и приготовил пошаговую инструкцию как получить визу, купить билеты, найти жилье, посетить интересные достопримечательности за границей.

В Абрау-Дюрсо выступит звезда российских сериалов: артистка расскажет о секретах актерского мастерства

В Новороссийск приедет известная российская актриса театра и кино Екатерина Волкова. Многим она известна по своим актерским работам в сериалах и фильмах Next, «Живой», «Краткий курс счастливой жизни», «Шулер» и другие. Екатерина сыграет в спектакле и встретится со зрителями в рамках мероприятия «Дни театра в Абрау», которое состоится 28 августа 2016 года. 

Жители Новороссийска составили петицию с требованием не перекрывать дорогу на смотровую площадку Семь ветров

В августе 2016 года активисты Новороссийска составили петицию на имя Вениамина Кондратьева. В ней новороссийцы требуют не допустить перекрытия дороги на Андреевский перевал и всеми любимую площадку Семь ветров.

Краснодарец за рулем чужого «Хендая» приехал в больницу с двумя трупами

Житель Краснодара привез в больницу два трупа. Это произошло 16 августа 2016 года. По словам водителя, он сел за руль чужого автомобиля, чтобы помочь молодым людям, которым стало плохо, об этом сообщает портал «Блокнот Краснодар».