Что обсуждали в Новороссийске 17 мая: малыш умер в больнице, пропала женщина в Анапе и обнаженные фото

Что обсуждали в Новороссийске 17 мая: малыш умер в больнице, пропала женщина в Анапе и обнаженные фото

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 17 мая 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Жительница Новороссийска угрожала убить своих подруг кухонным ножом: женщина находилась под действием алкоголя

Новороссийский суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы. Женщину 30-ти лет обвиняют в том, что она угрожала расправой над своими подругами. Об этом стало известно в мае 2016 года. 

2-летний мальчик умер в больнице Крымска

В понедельник, 16 мая 2016 года, малыша доставили в инфекционное отделение Крымской районной больницы с высокой температурой. Чуть позже состояние ребенка стало резко ухудшаться и он скончался в этот же день.

Модель из Новороссийска участвует в горячем фотоконкурсе от журнала MAXIM: откровенные фотографии конкурсантки

Журнал MAXIM, совместно с крупнейшей в России соцсетью «ВКонтакте», проводит фотоконкурс среди красавиц со всей страны. Победительница голосования не только станет обладательницей звания «Мисс MAXIM ВКонтакте», но и снимется для сентябрьской обложки культового мужского издания. За титул первой красотки борется и жительница Новороссийска Виктория Молчанова

Срочно! Пропала женщина! В последний раз ее видели в Анапе

В Новороссийске ведутся поиски Александровской Станиславы Васильевны. Сама 35-летняя женщина - жительница города Анапа, но родственники пропавшей надеются на силы жителей соседних городов. Станислава перестала выходить на связь вечером 13 мая 2016 года.