Что обсуждали в Новороссийске 18 июля: проводник, укравший 60 тысяч рублей, и график закрытия мостов

Что обсуждали в Новороссийске 18 июля: проводник, укравший 60 тысяч рублей, и график закрытия мостов

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 18 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

На Кубани упал дельтаплан с туристами

В субботу, 16 июля 2016 года, на Кубани, в Северском районе, около семи утра произошло крушение дельтаплана. Двое туристов не справились с управлением и рухнули в воду. В результате происшествия люди не пострадали, однако летательный аппарату утонул, сообщает «Живая Кубань».

Мосты под Новороссийском закроют на несколько часов: график перекрытия

С сегодняшнего дня, 18 июля 2016 года, на Кубани началась плановая проверка мостов, в связи с этим на объектах будет перекрыто движение. Под Новороссийском проверять мосты будут завтра, 19 июля 2016 года, сообщает ГТРК «Кубань».

Проводник поезда «Воркута-Новороссийск» украл у пассажира 60 тысяч рублей

В июле 2016 года в поезде «Воркута-Новороссийск» обокрали пассажира. Злоумышленником оказался проводник состава, подозреваемого задержали. В правоохранительных органах возбуждено уголовное дело по статье «Кража, тайное хищение чужого имущества», сообщает «Русская планета».

В Новороссийске провалилась плитка рядом с памятником «Матрос с гранатой»: в тротуаре образовалась огромная дыра

В Новороссийске в субботу, 16 июля 2016 года, на пересечении бульвара Черняховского и проспекта Ленина, рядом с памятником «Матрос с гранатой», провалилась плитка. В результате чего на тротуаре образовалась дыра примерно метр на метр.