Что обсуждали в Новороссийске 21 июля: шторм в Широкой Балке и престарелый педофил в городе

Что обсуждали в Новороссийске 21 июля: шторм в Широкой Балке и престарелый педофил в городе

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 21 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

ТОП самых дорогих квартир в Новороссийске: 1-комнатная за 4,7 миллиона и пентхаус за 25 миллионов

Рынок недвижимости Новороссийска давно уже бьет рекорды в сравнении со многими другими городами России. Мы выяснили, сколько стоят самые дорогие квартиры в нашем городе.

Шторм в Широкой Балке размыл пляж и сорвал зонтики: очевидцы снимали фото и видео с последствиями случившегося

В пригороде Новороссийска 19 июля 2016 года разыгрался настоящий шторм. По словам очевидцев, в курортном поселке Широкая Балка волны достигали пяти метров в высоту. Из-за разгула стихии, большую часть галечного пляжа размыло, а люди, несмотря на штормовое предупреждение и просьбы спасателей, все равно заходили в море, подвергая себя опасности. 

На трассе Москва-Новороссийск введут еще один платный участок

В июле 2016 года стало известно, что на трассе Москва-Новороссийск вводится плата за проезд по участку с 93 по 211 километр. В ночное время проехать по дороге будет стоить дешевле, сообщают «РИА Новости».

В Новороссийске разыскивают педофила: подозреваемый преклонного возраста

В июле 2016 года в Новороссийске разыскивают мужчину, которого подозревают в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новороссийску. Всех, кто обладает информацией о мужчине, просят сообщить в полицию.