Что обсуждали в Новороссийске 26 июля: паром «Севастополь» освободил причал и жара на выходных

Что обсуждали в Новороссийске 26 июля: паром «Севастополь» освободил причал и жара на выходных

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 26 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Журналист меняет профессию: как я работала врачом скорой помощи в Новороссийске

Когда я отправлялась на задание, в голове всплывали картинки из сериала «Интерны». Было интересно, встречу ли я в реальной жизни людей, похожих на ироничного Быкова или алкоголика Купитмана. Мои ожидания отчасти оправдались, особенно в части юмора. Но обо всем по порядку.

На выходных на Кубани снова будет очень жарко: температура в тени достигнет отметки 35 градусов

Краевой гидрометцентр предупреждает, что в ближайшую субботу и воскресенье придет зной. Связано это с тем, что холодный циклон постепенно уходит на восток.

Под Новороссийск прибыли военные из Венесуэлы, Египта и Ирана для участия в этапе Армейских игр

В июле 2016 года на Кубань прибыли команды республики Беларусь, Казахстана, Венесуэлы, Египта, Ирана, Китая и Пакистана для участия в Армейских играх, сообщает «Кубань 24». Напомним, что этап пройдет под Новороссийском, в станице Раевская с 3 по 13 августа.

В Новороссийске паром «Севастополь» освободил причал

25 июля 2016 года в Новороссийске арестованное судно «Севастополь» покинуло свое привычное место в районе Морского вокзала. НАША выяснила, что пароход уступил место для военного корабля.