Что обсуждали в Новороссийске 3 октября: концерт бывшей солистки группы "Ленинград" и мертвое тело в порту

Что обсуждали в Новороссийске 3 октября: концерт бывшей солистки группы "Ленинград" и мертвое тело в порту

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 3 октября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

На Кубани в подвале нашли двух брошенных малышей: они лежали на полу и кричали

В октябре 2016 года на Кубани, в Курганинске, жители многоквартирного дома обнаружили на полу в подвале двух брошенных девочек. Очевидцы немедленно вызвали на место медиков, в правоохранительных органах проводится проверка по данному инциденту.

Экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган приедет в Новороссийск

В Новороссийске 19 ноября 2016 года с сольным концертом выступит экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган. Об этом сообщается в официальной группе певицы во «Вконтакте».

Под Новороссийском пьяный водитель за рулем «ВАЗ-2114» вылетел на встречку: в ДТП пострадали четверо

В воскресенье, 2 октября 2016 года, под Новороссийском, в поселке Глебовка, произошло ДТП. Столкнулись «ВАЗ-2114» и «Киа». В результате аварии пострадали четыре человека, сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

В порту Новороссийска на судне обнаружили тело матроса

В субботу 1 октября 2016 года, в порту Новороссийска на судне «Оттилия» было обнаружено тело матроса. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия.