Что обсуждали в Новороссийске 4 октября: столкновение лодок и Крестный ход в городе

Что обсуждали в Новороссийске 4 октября: столкновение лодок и Крестный ход в городе

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 4 октября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске пройдет Крестный ход: на некоторых улицах города перекроют движение

В субботу, 8 октября 2016 года, в 11.00 после завершения Божественной Литургии в Свято-Успенском кафедральном соборе состоится общеепархиальный большой Крестный ход. Его участники пройдут от Свято-Успенского кафедрального собора до места строительства Никольского морского кафедрального собора, по пути посетят знаковые места города-героя.

Двое жителей Новороссийска погибли в столкновении двух лодок: 12-летней девочке удалось выжить

Днем, 1 октября 2016 года, на реке Кизань в поселке Кировский Камызякского района произошло происшествие на воде. Столкнулись две моторные лодки. Они носили имена «Волжанка» и «Казанка». В результате данного происшествия погибло три человека. Кроме того, травмы получила 12-летняя девочка.

Новороссийск вошел в ТОП лучших городов Кубани

В октябре 2016 года стали известны итоги оценки городов и районов Краснодарского края. Комиссия анализировала экономическое развитие, состояние социально-культурной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, организации муниципального управления.

Под Новороссийском группа женщин зажигательно танцевала прямо в море: очевидцы записали развлечение дам на видео

В октябре 2016 года на пляже под Новороссийском, в Широкой балке, группа женщин зажигательно танцевала прямо в воде. Отдыхающие рядом горожане записали на видео развлечения незнакомок.