Что обсуждали в Новороссийске 7 июля: растение необычной формы и драка водителей

Что обсуждали в Новороссийске 7 июля: растение необычной формы и драка водителей

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 7 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В центре Новороссийска двое водителей устроили драку прямо на дороге: момент потасовки попал на видео

В Новороссийске, на улице Советов, 6 июля 2016 года, около 16 часов, двое водителей устроили драку прямо на проезжей части. По словам очевидцев, в районе остановки «Смена» водитель маршрутки подрезал грузовик, из-за чего владелец тяжеловесного автомобиля пошел разбираться с обидчиком. 

В центре Новороссийска выросли растения в форме мужского органа

В июле 2016 года, жители Новороссийска оценили работу местных ландшафтных дизайнеров. Кустарники незамысловатой формы обескуражили горожан. Композиция из растений похожа на мужское достоинство. По мнению новороссийцев работники приложили максимум своей фантазии, когда придавали форму растениям.

Экстренное предупреждение от МЧС: на Кубани ожидаются ливни и град

На Кубани 7 и 8 июля 2016 года ожидается резкое ухудшение погоды на Кубани. Синоптики прогнозируют дожди с грозой. Краевое МЧС ожидает подъема уровня воды, сообщает «ЮГА Ру». Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает об ухудшении погоды.

Военнослужащий в Анапе изнасиловал, убил и кинул на растерзание псам девушку: в суде начался закрытый процесс

В среду, 6 июля 2016 года, в Ростове-на-Дону в военном суде начался закрытый процесс по делу военнослужащего Василия Моисеева. В августе прошлого года молодой человек изнасиловал и убил девушку в Анапе, сообщает «Кубань 24».