Что такое прессованный решетчатый настил и для чего его используют

Что такое прессованный решетчатый настил и для чего его используют

В быстроразвивающейся строительной сфере технологи не стоят на месте. В последнее время особенную популярность приобретают решетчатые настилы. Они широко используются как в жилых комплексах, так и в производственных объектах.

Прессованный решетчатый настил - что это?

По простому говоря решетчатый настил — это решетки разных форм и модификаций, вы их могли видеть на ливневках или фонтанах. Это очень прочные и эстетичные элементы, поэтому их часто используют в городской строительной инфраструктуре. Прессованы настил делают из стали, его также могут покрывать цинком. Это обеспечивает четкую структуру ячеек, исключительную прочность и надежность. Преимущества решетчатого настила: устойчивость к динамическим нагрузкам; относительно небольшой вес при высокой прочности; простота монтажа; температуростойкость; зносостойкость; эстетичность.

Где используют настилы

Коттеджные поселки, частные дома, жилые комплексы, деловые центры и гостиницы, набережные, парки, скверы, торгово-развлекательные центры, спортивные объекты, стадионы, заводы, фабрики, автодороги, аэропорты, железнодорожные вокзалы — это неполный список объектов, где используются решетчатые настилы.

Где приобрести решетчатые настилы

Один из ведущих производителей решетчатых настилов https://www.standartpark.kz/catalog/reshetchatye-nastily/pressovannyy/ - это «Стандартпарк». Компания представлена в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане. «Стандартпарк» производит и поставляет комплексные решения для сбора, очистки, отвода воды, инженерного оснащения зданий, искусственных сооружений и благоустройства территорий. «Стандартпарк» – единственный российский производитель, выпускающий системы водоотвода из пяти видов материалов: фибробетона, полимербетона, пластика, оцинкованной и нержавеющей стали. Среди клиентов фирмы «Самсунг», «Вольво», РЖД, «Лукойл», «Пежо», ТНК и многие другие. «Стандартпарк» - это зарекомендовавшее себя предприятия и его имя - это знак качества.