Что такое современный телевизор? Каким он должен быть, если есть телефон, планшет и компьютер

Что такое современный телевизор? Каким он должен быть, если есть телефон, планшет и компьютер

Сейчас телевизор — это целая умная мультимедийная система, почти как интерент, только со своими возможностями.

Во-первых, в интернете вы не найдете (а если и найдете, то большим рудом) такого разнообразия каналов. Потому что многих из них там просто нет, либо есть пиратские стримы далеко не в самом лучшем качестве. При этом «пиратов» постоянно блокируют, что мешает просмотру.

Во-вторых прямые трансляции ж ставить на паузу. Представьте, вы смотрите матч, а в дверной звонок позвонил друг. Вы спокойно ставите на паузу, открываете дверь и с того же места досматриваете с другом. Или же смотрите шоу «Голос», а тут ребенок просит есть. Спокойно кормите малыша и включаете любимую передачу. Если смотреть хотите непременно со всеми телезрители - «догнать» можно на рекламе. Также можно записывать телепередачи, если вас не будет дома. Все можно настроить в пару нажатий.

В-третьих — изображение и звук. Конечно, можно купить суперкомпьюьер и колонки, которые смогут работать в качестве. Но современные телевизоры HD, FULL HD и ULTRA HD смогут больше. Кроме того, можно выбрать нужный размер экрана — от небольшого на дачу или кухню, до огромного — в зал или гостиную.

Если вы подключите цифровое TV, то сможете смотреть и те сериалы и передачи, которых не в аналоговом: Убивая Еву». «Ведьмака» и наконец глянуть «Игру престолов». Провайдеры цифрового ТВ часто предоставляют доступ к онлайн-кинотеатрам. Ну и мы уж не говорим, о там что с телевизора можно выходить в интернет и слушать музыку.

Заказать телевизор можно в в интернет-магазине shop.kyivstar.ua:

  • Только сертифицированная техника в продаже;
  • Регулярные акции, которые помогут сэкономить;
  • Разнообразные способы оплаты;
  • Возможность оформить покупку в кредит;
  • Прием заказов через сайт — в любое время суток.