"Что за театр абсурда!?": туристы в купальниках, гуляющие в общественных местах Новороссийска, продолжают бесить местных жителей

"Что за театр абсурда!?": туристы в купальниках, гуляющие в общественных местах Новороссийска, продолжают бесить местных жителей

Жители Новороссийска вновь выражают свое негодование по поводу внешнего вида туристов. Горожан очень раздражают отдыхающие, которые позволяют себе ходить в купальниках в общественных местах. Местные жители расценивают такое поведение, как полное отсутствие культуры.

- Сколько ещё новороссийцы будут терпеть этот театр абсурда - а именно наблюдать голые тела приезжих вне пляжной территории? Это неуважение к местным жителям города!!!

жительница Новороссийска

Горожане сняли на видео очередную парочку, дефилирующую в пляжных нарядах в Южном районе города. В сети разгорелись бурные споры на счет того, позволительно ли ходить по улицам в таком виде:

- Да отстаньте вы уже от людей, пусть ходят, как хотят!!! Не нравится – не смотрите.

- Нет разницы: местный или приезжий. Есть культура поведения в общественных местах. Жара не повод демонстрировать отсутствие воспитания. Стыдно за таких людей!!!

- Честно сказать, не вижу ничего абсурдного! Сейчас лето. Люди в купальниках – вполне нормаьное явление. Они не в магазине и не в торговом центре. Они не «в слюни» пьяные. Лично я считаю, что все в порядке.

- Наш город – не курорт!!! Люди, ходящие в полуголом виде не стыд потеряли, а воспитание. Они просто очень низкой морали. Отсутствует культура поведения напрочь!!!