День Победы, выпавший из окна мальчик и задушенный на глазах хозяйки пес: итоги недели в Новороссийске

День Победы, выпавший из окна мальчик и задушенный на глазах хозяйки пес: итоги недели в Новороссийске

Началась неделя с празднования Великого Дня Победы. Его ярким завершением стал праздничный салют. Артиллеристы Южного военного округа подготовили к 9 мая 3 тысячи фейерверочных зарядов. Пропустили это зрелище? У нас есть видео!

Не обошлось на неделе и без трагедий. Под Новороссийском водитель «Лады» въехал в бетонную опору и скончался от травм на месте.

Еще одной новостью, леденящей кровь, стало сообщение об обнаруженном во Владимировке тела мужчины. У погибшего были связаны ноги и руки.

Очередная афера с банковской картой произошла в Новороссийске: жительница города перевела деньги, которые копила 8 лет, на счет мошенника.

Несчастье произошло в одной из семей под Новороссийском, в поселке Гайдук. Там из окна второго этажа одного из домов на улице Труда выпал трехлетний ребенок. Мальчика госпитализировали в больницу.

На неделе стало известно, что в Новороссийск приедет герой популярного российского сериала «Бригада» Павел Майков, а в Анапу - Народный артист Российской Федерации Александр Буйнов.

Крупный коррупционный скандал разгорелся в Новороссийске. На взятке поймали женщину-полицейского: она обещала помочь обвиняемому за 100 000 рублей.

Жестокая история случилась в жизни жительницы Новороссийска: практически на ее глазах задушили собаку. Женщина слышала хрипы животного, но ничего не могла поделать.