День заборов: в Новороссийске за один день двое водителей не справились с управлением. Один из них снес ограждение мемориала

День заборов: в Новороссийске за один день двое водителей не справились с управлением. Один из них снес ограждение мемориала

Вчерашний день автомобилисты Новороссийска окрестили «днем заборов». В городе произошло две аварии, в которых водители не справились с управлением и снесли ограждения. Так, водитель «Киа Спортейдж» снес забор у памятника в селе Мысхако.

- 23 июля в 15:40 на пересечении улиц Шоссейной и Новороссийской в селе Мысхако водитель 76 года рождения, управляя автомобилем «Киа Спортейдж», допустил съезд с дороги и наезд на препятствие – ограждение мемориала. Автомобиль получил повреждения. Пострадавших в результате ДТП нет.

группа по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Новороссийска

Второе ДТП с забором произошло в селе Цемдолина на пересечении улиц Ленина и Гагарина. Со слов очевидцев происшествия, «женщина-пешеход в наглую пошла по переходу, водитель, что бы ее не сбить ушел в забор». Фотографии с места аварии были опубликованы в сети Instagram и вызвали бурные обсуждения среди автомобилистов города.

- Нагло пошла по переходу??? А водитель не пробовал нагло на тормоза жать??? И нагло скоростной режим соблюдать???

- Пешеход обязан убедиться, пропускают его или нет, а не создавать аварийные ситуации.

- В смысле «нагло шла»? А как надо – извиняясь и прося прощение у автомобилистов? Ушел в забор – может, в следующий раз будет соблюдать скоростной режим и на знаки смотреть!

- Слава Богу, что не сбил...