Депутат ЗСК Юлия Пархоменко решает проблемы жителей Глебовского сельского округа

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко решает проблемы жителей Глебовского сельского округа

По наказу Юлии Пархоменко было выделено 330 тысяч рублей на ремонт спортплощадки в Южной Озереевке. Но подрядчик выполнил работы некачественно: плохо закрепил защитную сетку и не окрасил подпорную стену. Начальник Управления спорта Сергей Костенко пообещал, что все недостатки будут устранены по гарантии. 19 ноября состоится выезд на объект. Юлия Пархоменко пообещала написать претензию в адрес подрядчика для ускорения процесса.

Также обсудили вопрос грейдирования дорог. Работы проходят по следующей схеме: мэрия выделяет щебень, завод «Абрау Дюрсо» - технику. Сельчане оплачивают доставку стройматериала. Начальник управления транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Мартыненко доложил, что в этом году будет отремонтировано еще две улицы таким методом. Депутат гордумы Андрей Ермаков рассказал, что грейдеры, экскаваторы и трактора более 20 раз выезжали на улицы Глебовского округа. На топливо и зарплату рабочих потрачено около 500 тысяч рублей.

Еще подняли вопросы ремонта системы ливнеотведения, строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, освещения и обустройства контейнерных площадок . Депутат ЗСК Юлия Пархоменко пообещала оказать содействие по мере своих возможностей.

Местные жители Глебовского сельского округа выразили искреннюю благодарность Юлии Пархоменко за помощь. Благодаря ее стараниям качество жизни в селе заметно растет.