Десантники из Новороссийска будут представлять Россию на Армейских международных играх

Десантники из Новороссийска будут представлять Россию на Армейских международных играх

В четверг, 30 июня 2016 года, завершился этап российского конкурса «Десантный взвод-2016». Мероприятие проводилось на военном полигоне в станице Раевской в пригороде Новороссийска.

Новороссийские десантники отчаянно боролись за первое место

Из восьми команд выделились три лидера — команды Новороссийска, Пскова и Рязани. До последней секунды шла борьба за первое место. Погода усложнила задачу военнослужащим: часть маршрута им пришлось проходить под проливным дождем.

Первыми к финишу пришли десантники 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова дивизии. По общему зачету всех этапов лучшей оказалась команда десантников из Рязани, Новороссийск — на втором месте, Рязань — на третьем.

Десантники из Новороссийска представят Россию на АрМИ-2016

Согласно регламенту, участвовать в международном этапе армейских игр могут только действующие боевые военнослужащие. Поэтому именно новороссийские десантники будут представлять Россию на Армейских международных играх, которые пройдут в станице Раевской с 30 июля по 13 августа 2016 года, - сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Присоединяйтесь к НАШЕЙ в Viber и WhatsApp на номер +7 965-465-83-98! Сообщайте новости и зарабатывайте гонорары!