Дети играют в грязи: жители Новороссийска недовольны, что благоустройство Восточного района проходит «по остаточному принципу»

Дети играют в грязи: жители Новороссийска недовольны, что благоустройство Восточного района проходит «по остаточному принципу»

В одно из местных СМИ Новороссийска обратились жители Восточного района. Горожанам непонятно, почему в центре города регулярно проходит замена плитки, устанавливаются современные детские игровые комплексы, а жителям Шесхариса приходится довольствоваться тем, что уже давно пришло в негодность.

- На Шесхарисе в районе остановки «Волочаевская» несколько лет назад положили тротуарную плитку, сделали подпорную стенку. Только вот стенка завалилась после первого дождя, а плитка просела, и образовались большие грязевые лужи. Приходится ходить либо по лужам, либо по проезжей части. А на детскую площадку между переулком Пенайским и переулком Мирным на улице Волочаевской привезли старые облезлые качели и горки, видимо, демонтированные где-то в центре.

жительница Восточного района Новороссийска

О специальном покрытии на детских площадках не идет и речи. После каждого дождя детям приходится играть в грязи. Горожане просят администрацию обратить внимание на проблемы благоустройства в Восточном районе. Ведь на окраинах города живут такие же люди, как и в центре.