Девушка из Новороссийска беременна от звезды сериала «Убойная сила», но не спешит с замужеством

Девушка из Новороссийска беременна от звезды сериала «Убойная сила», но не спешит с замужеством

57-летний Актер Александр Половцев, звезда сериалов «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей», готовится стать отцом. Его избранница девушка из Новороссийска – 34-летняя Эсана Муратова находится на пятом месяце беременности. Об этом пишет издание «Стархит».

Знакомство со звездой сериала «Убойная сила»
С Александром Половцевым девушка познакомилась на приеме общих знакомых. Со слов Эсаны, она не знала, что рядом с ней находится знаменитость- их общение непринужденно и легко продолжилось. На тот  период времени, Александр состоял в браке и уже имел первого ребенка Степана. Актер прокомментировал ситуацию в прессе: « Наш брак с Юлей исчерпал себя. Мы серьезно и открыто поговорили. Я сразу сказал, что встретил девушку, которую полюбил и мы будем вместе».

Александр Половцев получил отказ
В настоящие время, пара  Александр и Эсана живут в гражданском браке в Санкт-Петербурге. Необычен тот факт, что актер несколько раз делал предложение «руки и сердца»  своей возлюбленной, но получал отказ. Эсана объясняет свой отказ, тем что не хочет спешить связывать себя узами брака, нужно разобраться в себе. На сегодняшний день девушка находится на пятом месяце беременности. Интересное положение, вероятнее всего, вскоре поможет Эсане дать положительный ответ.