Девушка, недавно получившая права, спровоцировала крупное ДТП: в пригороде Новороссийска столкнулись 4 авто

Девушка, недавно получившая права, спровоцировала крупное ДТП: в пригороде Новороссийска столкнулись 4 авто

2 февраля 2017 года пригороде Новороссийска, в Цемдолине, произошло масштабное ДТП, в котором столкнулись сразу 4 машины. По сообщению Группы пропаганды безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД по Новороссийску, спровоцировала аварию 23-летняя девушка за рулем "Мицубиси Кольт", получившая права 12 дней назад. 

Примерно в 10 часов вечера автоледи, поворачивая налево на регулируемом светофором перекрестке, в районе гипермаркета "Лента", не пропустила "Газель", которая двигалась по встречному направлению. Автомобили столкнулись, отечественная машина врезалась в ограждение.

К участникам ДТП добавилась "ВАЗ-2107", после этого "Мицубиси" по инерции врезалась в "Крайслер". На место происшествия прибыла скорая помощь. 

- У пострадавшей медики зафиксировали открытую черепно-мозговую травму, - комментирует заместитель главного врача скорой помощи Сергей Станишевский, - также у нее закрытая травма грудной клетки. 

Более того, тяжелые травмы получил пассажир "ВАЗа":

- Мужчина находился в шоковом состоянии, он не мог сказать, в какой машине находился в момент аварии, - продолжает Сергей Станишевский, - были жалобы на сильные боли в животе, возможно разрыв селезенки. Плюс ко всему, у пациента сломаны два ребра и серьезная травма легкого. У водителя зафиксировано сотрясение головного мозга, он ударился головой о лобовое стекло. 

Все пострадавшие доставлены в Городскую больницу №1. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!