Диваны парковые и канатный комплекс: более 21 млн рублей потратят из казны Новороссийска на новые игровые и спортивные элементы

Диваны парковые и канатный комплекс: более 21 млн рублей потратят из казны Новороссийска на новые  игровые и спортивные элементы

В октябре 2019 года на портале госзакупок администрация Новороссийска разместила сразу пять аукционов на поставку и монтаж детских игровых элементов для благоустройства Центрального, Южного, Восточного и Приморского районов, а также трех поселков.

Общая стоимость контрактов составляет более 21 млн рублей. Финансирование предусмотрено из средств местного бюджета.

Так, на благоустройство Центрального района планируют выделить 4 541 615 рублей.

На эти средства закупят: диваны парковые, урны, ряд гимнастических комплексов, 10 уличных тренажеров, различные качели, 4 качалки на пружине, карусели, игровые комплексы для детей.

На закупку новых игровых элементов для Южного района намерены израсходовать 2 483 000 рублей.

Закупить планируют: диваны парковые, урны, гимнастический комплекс, игровые комплексы для детей и 3 уличных тренажера.

На Восточный район потратят 2 816 840 рублей.

Закупят: диваны парковые, урны, ряд гимнастических комплексов, 11 уличных тренажеров, игровые комплексы для детей.

На благоустройство Приморского района предусмотрено 4 846 270 рублей.

К покупке планируют: диваны парковые, урны, качели-балансир, качели, песочницу, гимнастический комплекс, карусель, игровые комплексы, канатный комплекс.

Новые элементы благоустройства установят и в поселке Верхнебаканский, селе Гайдук и селе Южная Озереевка. На эти целя потратят 6 544 850 рублей.

Купят: диваны парковые, урны, качели, карусели, игровые комплексы для детей, качели-балансир, детский игровой стол и домик.

Новости Вологды можно посмотреть здесь.