Для того, чтобы попасть на «Голос.Дети», девочка из Новороссийска выступила перед Константином Эрнстом

Для того, чтобы попасть на «Голос.Дети», девочка из Новороссийска выступила перед Константином Эрнстом

Жительница Новороссийска Снежана Шин на отборочном туре выступила перед гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и телепродюсером Юрием Аксютой. Прослушивание прошло настолько удачно, что теперь 12-летнюю «звездочку» можно будет увидеть на Первом канале в шоу  «Голос.Дети».

Этапы отбора

Перед тем, как попасть на «слепое» прослушивание, необходимо пройти несколько этапов, - рассказывает мама девочки Ольга, - мы прислали две песни в исполнении Снежаны и получили приглашение в Москву! В отборочном туре, который проходил в «Останкино», детей прослушивают 12 членов жюри. Далее конкурсанты попадают к группе во главе педагога и аранжировщика Сергея Жилина, которая проверяет участников на чистоту пения.

Все должно быть естественно

Интересно, что участникам «Голоса.Дети» не разрешается выступать в специально подготовленных костюмах.

- Организаторы настаивают, чтобы образ ребенка был наиболее естественным. На съемках «в почете» простые джинсы и кроссовки. Более того, девочкам не разрешается пользоваться косметикой, - продолжает Ольга.

Жюри

По предварительной информации, решать судьбу конкурсантов в новом сезоне будут Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея.

- Снежана в полном восторге! Дочь пробует себя в джазовом направлении, поэтому было бы здорово попасть к Агутину. Но опять же, мы узнаем о точном составе жюри лишь в дни съемок, 3, 4 и 5 февраля. Снежана выбрала песню из репертуара Ольги Кормухиной, но какую именно пока держим в тайне, - заключила мама девочки.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Снежана Шин