«До Ре Мебель»: надежная корпусная мебель для вас!

«До Ре Мебель»: надежная корпусная мебель для вас!

Здесь можно заказать любую корпусную мебель, кухонные гарнитуры и шкафы-купе по индивидуальным размерам.

Любим свое дело

— Наш коллектив состоит из единомышленников, каждый из которых является экспертом в своём деле уже более 15 лет. Алексей — специалист по производству мебели, виртуозно работает на любом оборудовании. Илья – технолог с опытом в информационных технологиях. Он совершенствует процессы производства. Я несколько лет занимался маркетингом и продвижением комплектующих для производства мебели, сейчас же менеджер производственного подразделения компании, - рассказывает руководитель, Владимир Тутринов.

О производстве
— Наша компания занимается производством корпусной мебели. Все изделия выполнены из ДСП, который изготовлен из прочных пород северного леса. Мы стремимся дать нашим клиентам максимально качественный продукт, работаем с надежными поставщиками и следим за результатами нашей работы. Помогаем нашим заказчикам определиться с видом материала, подсказываем, какой лучше подойдет под их запрос. Каждая наша работа проходит контроль качества: независимый сотрудник проводит приемку и только потом передает заказ клиенту. Все это делается для поддержания высокого уровня качества. У нас в производстве редко встречаются типовые изделия, обычно это индивидуальные заказы. Нам всегда удается найти особую гармонию в союзе нашей мебели и интерьера, где она будет стоять.

Владимир Тутринов

Многие клиенты находят название компании музыкальным. Да, в названии есть ноты. Творческий опыт Владимира Тутринова повлиял на название компании. Понятие гармонии не столько музыкальной, сколько профессиональной, легло в основу командного принципа компании: находить и воплощать в жизнь гармоничные мебельные решения!

С заботой о вас,

компания “До Ре Мебель”

г. Новороссийск, Цемдолина, ул.Фабричная 64а

Тел: 8-988-762-004

doremebel.ru