Друг-робот, велосипед и куклы. 5 писем детей из малообеспеченных семей, в которых они рассказывают о своих мечтах на Новый год

Друг-робот, велосипед и куклы. 5 писем детей из малообеспеченных семей, в которых они рассказывают о своих мечтах на Новый год

В конце осени в Новороссийске началась благотворительная акция «Подари радость тем, кто нуждается», цель которой — подарить детям из малообеспеченных семей настоящее новогоднее чудо!

Каждый ребенок написал письмо, в котором рассказывает о том, что мечтает получить в этот волшебный праздник от Деда Мороза. Мы уже публиковали первые 15 писем (их можно посмотреть здесь, здесь и здесь).

Новый Год — это время чудес! И многие маленькие подопечные волонтеров верят в Деда Мороза. Так что любой из горожан может выступить в качестве зимнего волшебника и подарить ребенку радость зимнего праздника. Сегодня мы публикуем еще 5 писем таких детей, чьи мечты может исполнить каждый из нас.

Подарки можно приносить в редакцию «Нашей Газеты» по адресу: ул. Дзержинского, 140а. По всем вопросам: +7 (918) 419-00-15 и +7 (962) 864-20-01 (ватсап).

Письмо № 16

Семейные трудности и жизненные испытания только сплотили семью, в которой воспитывается 15-летний Артем. А иначе никак ... В силу своего заболевания, относится к тем деткам, о которых говорят, что они «особенные». Тема инвалид с особенностями развития. Ребенку безусловно приходится очень сложно в жизни, но он не сдается: очень любит музыку, танцы, поет любимые песни. Есть у него и свои мечты - беспроводные наушники. Не угодить мальчику сложно, он рад буквально любой красивой коробочке и будет в восторге от любого подарка от Дедушки Мороза! Ведь главное праздник и внимание!

Письмо № 17

Трех очаровательных мальчишек Юля воспитывает одна. Она сирота, выпускница детского дома, и других родственников у нее нет. Ребята – это ее защитники, сама она не без гордости так считает. Конечно, главный помощник в семье – старшенький сынок Даниил, ему 13 лет, братья его очень любят. Давиду 4 года, а самому младшему Тимуру только 3 годика. На Новый год мальчишки мечтают о небольших подарках от дедушки Мороза. Даниил был бы рад беспроводным наушникам, уж очень любит слушать музыку, Давид и Тимур с удовольствием катаются на самокатах друзей и мальчишки были бы счастливы иметь свои собственные.

Письмо № 18

Семья Натальи маленькая, но дружная. Их всего трое: мама и двое деток. Сама Наталья сирота, была на воспитании у пожилой бабушки с 1,5 лет. Старший сын Родион (13 лет), главный помощник и мамина опора. Дома выполняет почти всю мужскую работу. Мальчик увлекается работе на компьютере, но очень мечтает о хорошей большой музыкальной колонке, переносной. Младший сын Натальи, Святослав, еще маленький. Ему только 1,5 года. С радостью любит играть всем, что звучит, пищит или светится. Очень хотелось бы найти тех волшебников, которые помогут порадовать ребятишек и создадут Рождественскую сказку!

Письмо № 19

Семья Маргариты малоимущая. В ней растут двое деток - мальчики. Старшему сыну Артему 10 лет. У него серьезные проблемы со здоровьем - злокачественная опухоль почки (рак (нефраблостома), 3 степени) с метастазами. В прошлом году сделали сложную операцию и курс химиотерапии. Пока в стадии ремиссии. Артём подвижный и любит играть много на улице, так как раньше ему это не удавалась. На Новый год Артём очень хочет получить робота друга, с которым будет проходить лечение дальше... Ведь на Новый год случаются же всякие чудеса?! Младшенькому сыночку, Ярославу, пока всего 1,5 года. И он был бы рад маленькому трехколесному велосипеду.

Для детей, написавших письма №20, №21 и №22, подарки уже приобретены.

Письмо № 23

В многодетной семье Александры, в любви и заботе, подрастают четверо чудных деток! 11-летний Данил, увлекается робототехникой, любит собирать конструкторы. Мечтает о новых сложных конструкциях из Лего. 7-летний Максим с удовольствием носится на велосипеде и мечтает о наборе волчков Beyblade или Лего. Полина (6лет) - любит играть в куклы. Будет счастлива, если в подарок получит красивую куклу, которая поет песенки, рассказывает стихи или сказки. Алисе скоро будет 3 года. Она, как и все девочки, играет с куклами и очень обрадовалась бы детской кукольной кухоньке и посудке.

Остальные письма вы можете увидеть в группе волонтеров ВК.