ДТП с несовершеннолетним, матерщинник на остановке и авария в порту: итоги недели в Новороссийске

ДТП с несовершеннолетним, матерщинник на остановке и авария в порту: итоги недели в Новороссийске

Неделя с 29 февраля по 6 марта выдалась в Новороссийске не спокойной. На дорогах случилась не одна серьезная авария, в городе без происшествий тоже не обошлось, но случались и приятные события. Давайте вместе вспомним о них.

Началась неделя с того, что на город опустился густой белый туман. Многие жители города были удивлены погодным явлением. Кто-то рассказывал, что было трудно дойти до остановки или найти за туманной пеленой машину, другие же сравнивали происходящее с кадрами из известного фильма ужасов.

Из аварий отметим ту, где несовершеннолетний мотоциклист выехал на "встречку" и «уценил» внедорожник "Прадо". В этом ДТП молодой водитель получил серьезные травмы, но остался жив.

Житель города Эдуард Альсмит обратился в прокуратуру с заявлением на сотрудников полиции. Он утверждает, что его сильно ударил полицейский рядом с отделением. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия.

Потрясла жителей Новороссийска и история о живодере, который стрелял в беззащитную кошку во дворе жилого дома. Все произошло на пересечении улиц Шевченко и Энгельса.

Случилась на днях и такая необычная история. В самом центре Новороссийска на остановке общественного транспорта «Кутузовская» двое мужчин одновременно вслух читали каждый свою книгу. Комичность ситуации заключалась в том, что один из них читал Библию, а второй — матерные рассказы.

Также на неделе в порту Новороссийска произошел разлив жирных кислот. Двадцать пять тонн сырья вылилось в Черное море из контейнера.

Начало выходных ознаменовалось страшными авариями с участием мотоциклистов. В одной из них погиб 31-летний водитель, в другой — двое пострадавших, один из которых находится в коме.