ДТП в Новороссийске: припаркованный «ВАЗ» покатился и врезался в «Тойоту»

ДТП в Новороссийске: припаркованный «ВАЗ» покатился и врезался в «Тойоту»

Во вторник, 12 июля 2016 года, в Новороссийске, на улице Пролетарской произошло ДТП. Столкнулись «ВАЗ-2109» и «Тойота». В результате аварии пострадали двое человек, их госпитализировали. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

ДТП в Новороссийске

Как сообщили в местной группе во «Вконтакте» «ДТП Новороссийска», в отечественном автомобиле никого не было. «ВАЗ» покатился и врезался в «Тойоту». На место вызвали скорую и ГИБДД. Из-за аварии на дороге было затруднено движение.

Пострадавших госпитализировали

Вызов диспетчеру скорой поступил в 19:32.

- Медики были на месте уже через две минуты после вызова. В ДТП пострадала девушка двадцати двух лет, у нее сотрясение головного мозга и перелом носа. Также травмы получила пятнадцатилетняя девочка, у нее врачи зафиксировали ушиб мягких тканей левого бедра и сотрясение мозга. Обеих госпитализировали в Первую городскую больницу, - рассказал заместитель Главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на трассе Махачкала-Астрахань произошло ДТП, унесшее жизни девяти человек. От «КамАЗа» отсоединился прицеп и врезался в пассажирский автобус, который следовал из Дербента в Анапу.