Думаете покупных пельменей с мясом не существует?

Думаете покупных пельменей с мясом не существует?

Это пельмени ручной лепки «Семигорье». Думаю, что пельмени любят практически все, только вот лепить их часто бывает лень или нет на это времени. Не всем повезло с бабушкой с золотыми руками и противнями самолепных пельмешек. Тут приходят на выручку покупные. Только наверное уже каждый знает, что из самого дешевого сегмента ассортимента пельменей ничего путного ждать не приходится. Мука там далеко не самого высшего качества, а фарш чаще всего состоит вовсе не из мяса. Внутрь кладут и мясные отходы и прессованную кожу, различные добавки и клетчатку. Ну разве это вкусно?

Идеальный пельмень

В настоящие пельмешках, слепленных заботливыми ручками, по ГОСТу фарша должно быть не менее 50 процентов. Толщина теста — не более 2 миллиметров. Вес — 3-25 граммов. Конечно же далеко не все производители выдерживают требования. Но «Семигорье» - это идеальные пельмени. Кстати, вы в курсе, что оптимальный вес пельмешки — 9-12 граммов? Именно при такой массе вкус раскрывается наиболее ярко. Надо ли говорить, что каждый пельмень «Семигорья» именно такого веса. В составе только мясо, яйцо, мука высшего сорта, лук, соль и перец. Все слеплено заботливыми руками наших лепщиков.

Сколько можно есть

Если вы любите пельмени и не заливаете их большим количеством соуса, при этом вы здоровы, физически активны и ваш возраст до 50 лет, то врачи разрешают есть пельмени хоть по 100-150гр каждый день. Так что можете не отказывать себе в удовольствии!

Куриные по цене 400 рублей за килограмм

Свино-говяжьи по 450 рублей за килограмм

Говяжьи по 500 рублей за килограмм

Уверяем, в магазине за такую цену вкус совсем другой.

Целый месяц доставка прямо к вам на дом совершенно бесплатно!

Заказывайте, не пожалеете. Телефон: 8 (900) 292-44-48.