Джон Сноу из суперпопулярного сериала «Игра престолов» приедет на «Камеди Клаб» в Сочи

Джон Сноу из суперпопулярного сериала «Игра престолов» приедет на «Камеди Клаб» в Сочи

В апреле 2016 года стало известно, что на «Камеди Клаб» в Сочи приедет знаменитый британский актер Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов». Фестиваль в рамках «Формулы 1» пройдет 29, 30 апреля и 1 мая, сообщает «Лайф Ньюз».

Стало известно, что для актера пишут отдельный сценарий, который организаторы держат в секрете. Кит появится на летней вечеринке фестиваля.

Не могу сказать, увидим ли мы Джона Сноу в шестом сезоне «Игры престолов», но мы надеемся, что гости фестиваля и зрители телеканала ТНТ увидят его на специальных концертах «Камеди клаб» в дни «Формулы 1» в Сочи, — рассказал креативный продюсер мероприятия Демис Карибидис.

  • Ранее «Наша Газета» Екатеринбург писала о том, что пятый сезон сериала «Игры престолов» закончился сценой с жестоким нападением на Джона Сноу. Поклонники сериала до сих пор гадают, остался ли герой Кита Харрингтона жив.
  • Напомним, что в съемках промо-ролика «Игры престолов» приняла участие жительница Новороссийска Анна Стоядинович в образе героини Дейнерис Тайгариан.