Экс-солистка группы ВИА Гра Татьяна Котова стала самой сексуальной женщиной России за счет фальшивых голосов

Экс-солистка группы ВИА Гра Татьяна Котова стала самой сексуальной женщиной России за счет фальшивых голосов

В октябре 2015 года журнал Maxim обнаружил нарушение правил голосования в рейтинге «100 самых сексуальных женщина - 2015». Экс-солистка группы ВИА Гра Татьяна Котова оказалась на незаслуженном первом месте. Редакторы журнала обнаружили мошенничество и опровергли результаты. Теперь законное первое место по итогам зрительского голосования занимает Настасья Самбурская, актриса сериала «Универ». Итоговый рейтинг можно будет увидеть 13 ноября, после голосования жюри, сообщает информационный портал «Привет Ростов».

Татьяна Котова рано обрадовалась своей победе

Татьяна Котова успела поблагодарить в Инстаграме всех своих поклонников.
- Именно благодаря вам мы вышли на 1-е место. Смогли удержаться и в итоге победить в читательском голосовании журнала, - написала девушка на своей странице.
Однако результаты голосования пришлось пересмотреть из-за нарушений.

Журнал Maxim выявил фальшивые голоса

Как оказалось, за Татьяну было отдано много фальшивых голосов. А после пересчета красотка оказалась лишь на шестом месте.
- К сожалению, и в этот раз не обошлось без попыток мухлежа, - написал редактор Maxim Александр Маленков.
Как объяснил редактор, все время голосования расстановка мест участниц была стабильной, но за последние несколько дней все сильно изменилось. Организаторы вычислили фальшивые голоса и опубликовали финальный список.

Самая сексуальная женщина России -  Настасья Самбурская

По результатам зрительского голосования, самой сексуальной девушкой стала Настасья Самбурская, на втором месте оказалась Наталья Рудова, третье заняла экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева.