Эротический танец Стаса Костюшкина, скандальное выступление группы «Ленинград»: чем запомнилась «Новая волна» в Сочи?

Эротический танец Стаса Костюшкина, скандальное выступление группы «Ленинград»: чем запомнилась «Новая волна» в Сочи?

Музыкальный фестиваль «Новая волна» в Сочи завершился 11 октября 2015 года. Конкурс запомнился зрителям несколькими скандалами, связанными со звездами шоу-бизнеса.

В Сочи для Аллы Пугачевой исполнили эротический танец

На конкурсе «Новая волна» особое внимание уделили Алле Пугачевой. Певица исполнила песню «Святая ложь». Зрители приняли композицию за обращение к правительству России. Сама исполнительница не стала комментировать разговоры по этому поводу. Стас Костюшкин на фестивале для примадонны исполнил эротический танец. Экс-участник группы «Чай вдвоем» крутил бедрами прямо перед лицом певицы. Когда Алла Пугачева встала с зрительского места, артист начал тереться об нее. Ошарашенная исполнительница отмахнулась руками и даже перекрестилась. Позже она назвала Стаса Костюшкина «дураком» и сказала, что подобное больше не произойдет.

Группа «Ленинград» исполнила песни с ненормативной лексикой

Группа «Ленинград» исполнила на сцене «Новой волны» в Сочи песни с ненормативной лексикой. Их вырезали из эфира, но ролики попали в сеть. За такую выходку Минкульт России привлечет организаторов конкурса и скандальную группу к административной ответственности. Им грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей.

На «Новой волне» участники из Украины показали жюри странный жест

Отличились и украинские исполнители. Ани Лорак вызвала гнев у шоу-бизнеса родной страны, из-за того, что выступила на «Новой волне». А вот конкурсантов из Украины, группу The Pringlez, зрители запомнят надолго. Солистка музыкального состава Анна Корсун показала в сторону жюри странный жест. Блогеры в сети оценили его, как оскорбляющий.

  • Ранее «Наша Газета» писала о гран-при «Формулы-1» в Сочи, которое завершилось 11 октября.