Еще двое новороссийцев попали в «инфекционку» с коронавирусом

Еще двое новороссийцев попали в «инфекционку» с коронавирусом

Сегодня, 20 августа 2020 года, в Оперативном штабе по Краснодарскому краю сообщили о 84 новых случаях заражения COVID-19. За последние сутки коронавирусная инфекция была выявлена в 26 муниципальных образованиях, в том числе и в Новороссийске.

Больше всего новых пациентов в Краснодаре и Северском районе: 14 и 10 соответственно. По 6 заболевших в Анапе и Кущевском районе, по 5 – в Сочи и Динском районе, по 4 – в Красноармейском районе и Геленджике, по 3 – в калининском, Туапсинском и Староминском районе. В Новороссийске зафиксировано два новых случая заражения коронавирусом, такая же картина в Отрадненском, Выселковском, Курганинском, Славянском и Ейском районах. по 1 человеку заразились в Кавказском, Усть-Лабинском, Кореновском, Абинском, Тихорецком, Ленинградском, Темрюкском, Приморско-Ахтарском и Брюховецком районах.

таким образом, с начала пандемии на Кубани уже подтвердилось 10245 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 8620 человек выздоровели, 151 пациент с подтвержденным диагнозом скончался. В настоящее время в больницах края находятся 39 человек в тяжелом состоянии.