«Есть грань, переступив которую, превращаешься в свинью». В пригороде Новороссийска полуголые отдыхающие забрались на военный мемориал

«Есть грань, переступив которую, превращаешься в свинью». В пригороде Новороссийска полуголые отдыхающие забрались на военный мемориал

На днях жители Новороссийска снова стали очевидцами некультурного, по их мнению, поведения отдыхающих. В поселке Мысхако туристы в купальниках забрались на мемориал «Долина смерти».

Горожане сфотографировали отдыхающих и выставили снимки в социальные сети на всеобщее обозрение. На кадрах видно четырех человек, которые без стеснения разгуливают у военных памятников. Местные жители наблюдают подобное не в первый раз, они обеспокоены вызывающим видом отдыхающих.

В комментариях многие назвали такое поведение недопустимым:

- Есть грань, которую переступив, ты теряешь просто человеческий лик, просто превращаешься в свинью. Настоящего и будущего нет без прошлого.

- Надо было не фоткать, а дать по башке и объяснить, если у них в голове солома, чтобы поняли, в каких местах и в чем надо фоткаться!

- Запущенность воспитания. Можете меня поправить, но это кощунство. На таких мемориалах преклоняют головы, а тут в трусах. Стыдно.

- Очень забавно наблюдать, как по центральным улицам Мысхако расхаживают дамы в стрингах и лифчике. Неужели не понятно, что пляж - заканчивается на пляже.

- Что у людей в голове, они решили, что они на пляже? Почему у нас в городе в купальниках позволяют себе везде ходить?

- Новороссийск же не курорт! Отдыхающим на въезде нужно объяснять это. Взяли моду, по городу в купальниках ходить.

- Меня там в пионеры принимали. Я представляю, если бы этот кадр из будущего нам показали. Мир бы не был прежним.

- Дикари! По-другому это ни как не назвать! Почему мы местные не позволяем себе такого? Почему мы в купальниках не щеголяем по всему городу? Ужас, стыд и срам!!!

- Это просто безобразно.

- Засоряют город своим внешним видом.