«Эта девочка смогла сделать невозможное!»: в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказали, как девушка из Новороссийска, выпавшая из окна, учится жить заново

«Эта девочка смогла сделать невозможное!»: в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказали, как девушка из Новороссийска, выпавшая из окна,  учится жить заново

Вот уже почти два года жители Новороссийска следят за судьбой Кати Бондаренко, которая в ноябре 2017 года по нелепой случайности выпала из окна общежития и стала инвалидом. На тот момент ей было 20 лет.

Родная мать официально отказалась от дочери.

Первое время о Кате заботилась мама ее лучшей подруги — Люзия Хайруллина.

Позже девушку-инвалида взяла под опеку ее двоюродная сестра Александра Панченко.

О Кате регулярно пишут местные СМИ. А в декабре прошлого года ее историю рассказали на телеканале «Россия 1» в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

После программы Катя смогла пройти курс реабилитации в клинике «Три сестры».

Спустя восемь месяцев, 2 августа 2019 года, в эфире телеканала вышел выпуск программы, в котором ведущий Андрей Малахов выяснял, как сложились судьбы героев «Прямого эфира» после того, как об их жизни узнала страна?

В том числе речь шла о Кате Бондаренко.

«Врачи говорили, что выздоровление маловероятно, но эта девочка смогла сделать невозможное!» — говорится в анонсе к выпуску.

Мама опекуна Кати — Инна Дыдыгина — вспоминает, как забирали девушку-инвалида из краевой клиники и доктора говорили, что она не сможет вернуться к полноценной жизни, не сможет даже сидеть.

Но Катя не только научилась сидеть, но и самостоятельно пить из бутылки, складывать слова на специальном трафарете и даже петь.

— Это божье чудо! Она достигла очень хороших результатов, — говорит сестра милосердия клиники «Три сестры» о Кате.

Лечение продолжается.

Если и Вы готовы помочь Екатерине Бондаренко,
то сделать это можно, переведя посильную сумму на реквизиты:
Карта Сбербанка — 4276 3000 1778 4318 Александра Михайловна П. (опекун)
Других реквизитов для сбора средств для Кати НЕТ!
Группа помощи Кате во Вконтакте Катя Бондаренко помощь Новороссийск
Больше информации о Кате здесь.