«Это душегубка!!!»: жители Новороссийска жалуются, что в транспорте не работают кондиционеры. Водители вступили в сговор?

«Это душегубка!!!»: жители Новороссийска жалуются, что в транспорте не работают кондиционеры. Водители вступили в сговор?

Синоптики уже вторую неделю предупреждают об аномальной жаре. Днем температура воздуха зашкаливает за 40 градусов. Но, несмотря на это, кондиционеры в автобусах и маршрутках по-прежнему не работают. Горожане жалуются на страшную духоту в транспорте в социальных сетях.

⠀— Еду на работу на маршрутке №8, на улице 40 градусов жары, в маршрутке — все 50 кондиционер не работает, окон нет, то есть только люк. На просьбу включить кондиционер водитель ответил — не работает! - житель Новороссийска.

- Это уже невыносимо терпеть! Автобусы пригорода, а именно маршруты 103 и 104, как душегубка. Кондиционеры не работают!!! Пока доедешь до города, семь потов сойдет. Так еще вместо кондиционеров включают печки летом. Ехали в автобусе, человеку стало плохо. Включили недовентилятор, из которого дул горячий воздух… - житель Новороссийска.

- Все автобусы, что муниципальные, что маршрутки ездят без включенных кондиционеров. Каждый день ездим на этих маршрутах, не включают. Детям плохо становится. Разговаривать бесполезно... Мне сказали, чтоб ездила на такси!!! - жительница Новороссийска.

Жители Новороссийска обращаются в управление транспорта Новороссийска, а также к заместителю главы города Александру Яменскову с просьбой решить проблему. Горожане считают, что маршрутчики вступили в некий сговор: никто не включает кондиционеры – всех разом же не уволят.