«Это просто вау, Абрау!»: известная поэтесса Ирина Ах Астахова выступила с сольным концертом в Абрау-Дюрсо

«Это просто вау, Абрау!»: известная поэтесса Ирина Ах Астахова выступила с сольным концертом в Абрау-Дюрсо

«Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» этим летом приятно удивил ценителей культурного досуга, пригласив поучаствовать в фестивале «Дни театра» кумира миллионов Ах Астахову.

Новороссийцы тепло встретили поэтессу Ах Астахову

Юная поэтесса встретила гостей своего сольного поэтического вечера в нежном струящемся платье. Ее образ идеально гармонировал с лиричными стихотворениями. Строки из циклов «Женская лирика» и «Мужская лирика» заставили задуматься о самом важном каждого присутствующего в зале.

- Стихи Астаховой очень проникновенны! Ей удается в простых словах передать самые тонкие переживания человеческой души! Передо мной в зале сидел мужчина, я заметила, как после одного из стихотворений «Мужской лирики» он приобнял сына и жену и утер слезы. Спасибо Ирине за ее творчество! Незабываемый вечер! - поделилась впечатлениями с НАШЕЙ одна из зрительниц.

Полный аншлаг и взаимные комплименты

В ходе вечера Ах Астахова сделала комплимент Абрау-Дюрсо и ее публике, получила ворох нежных букетов, уделила время, чтобы пообщаться с поклонниками, подписать сборники стихов и сделать памятные фотографии.

Чуть позже Ирина написала на своей странице в Инстаграм о своих впечатлениях:

- Это просто Вау, Абрау! Полный зал красивейших, сияющих, внимательных ко мне людей! Волшебный вечер, волшебное место! Я так неожиданно здесь счастлива! А цветы даже не вмещаются в кадр и все в тон моего платья. Спасибо!

Если вы тоже хотите прикоснуться к прекрасному, становитесь гостем фестиваля «Дни театра в Абрау-Дюрсо»! Следующее событие — выступление Алисы Гребенщиковой с концертной программой «Танцплощадка» 23 июля 2017 года. Подробности на сайте: www.visitabrau.ru

Фотографии предоставлены "ЦВТ Абрау-Дюрсо"

Фотоальбом: