«Это самая вкусная уха, которую я пробовала»: Анастасия Волочкова пообедала в новороссийском ресторане

«Это самая вкусная уха, которую я пробовала»: Анастасия Волочкова пообедала в новороссийском ресторане

В пятницу, 22 апреля 2016 года, в Новороссийск с благотворительным концертом приезжала Анастасия Волочкова. После выступления звезда заехала пообедать в ресторан «Корчма», балерина похвалила персонал за вкусную еду.

Анастасия Волочкова пообедала в ресторане Новороссийска

Артистка отдыхала в ресторане со своим концертным директором и представителями администрации Новороссийска. Балерина произвела хорошее впечатление на персонал заведения.

Анастасия очень доброжелательная и приветливая, с удовольствием фотографировалась с работниками. Балерина кушает совсем немного. Она сказала, что у нас самая вкусная уха, которую она ела, - рассказали в ресторане «Корчма».

Балерина на бильярдном столе в Краснодаре

После обеда балерина поехала в краевую столицу. Там прошел ее очередной благотворительный концерт. В выходной Анастасия вместе со своей командой отправилась в сауну, где она сфотографировалась в полотенце на бильярдном столе. Снимок набрал больше сотни комментариев в социальной сети. Пользователи разделились во мнениях: кто-то считает фотографию непристойной, другие защищают балерину и говорят, что звезда может себе позволить такие снимки.