Евгений Викентьев в Абрау-Дюрсо: мастер-классы и гала-ужин от шефа, ставшего легендой

Евгений Викентьев в Абрау-Дюрсо: мастер-классы и гала-ужин от шефа, ставшего легендой

Сам мастер является идеологом и концепт-шефом популярного в Санкт-Петербурге ресторана «Винный шкаф». Евгений прославился своим неординарным подходом к приготовлению пищи, сам он характеризует свой стиль, как intelligent modern. Его блюда напоминают произведения искусства, относящиеся к поп-арту и сюрреализму. Шеф не боится экспериментов, чем заслуженно завоевал славу и любовь ценителей кулинарии, не зря он сейчас несет звание «гастроселебритиз». Кроме того, Евгений Викентьев постоянный участник всевозможных проектов и гастрономических фестивалей федерального значения, в том числе и «О, да! Еда!», прошедшего в крупных городах России. Теперь, течение трех дней, шеф будет открывать для гастролюбителей новые грани и возможности современной кулинарии в Абрау-Дюрсо.

5 апреля – Профессиональный мастер-класс

Конгресс-Холл «Абрау-Дюрсо» открывает свои двери для профессиональных поваров юга. Евгений Викентьев поделится своими секретами нетрадиционного способа приготовления блюд по технологии sous-vide. С помощью вакуума, вы научитесь готовить восхитительные блюда, которые поразят всех гостей вашего ресторана.

6 апреля – Мастер-класс для любителей

Не упустите возможность удивить своих близких незабываемым ужином! Все желающие, вне зависимости от уровня мастерства, смогут научиться готовить космические блюда под руководством петербургского шефа. Стать учеником Евгения Викентьева – большая честь, спешите приобрести билеты на ценные уроки!

7 апреля – Гала-ужин с Евгением Викентьевым

Шеф обещает провести на гостей вечера невероятный wow-эффект. Вас ожидает 5 вкуснейших блюд, которые вы попробуете только в Абрау-Дюрсо. Их описание подобно идеальной формуле вкуса, где все ингредиенты взаимодействуют и играют всевозможными нотками во время дегустации:

  • Домашний тофу, соус кешью, томленая тыква, маракуйя, кокосовое молоко.
  • Цветная капуста, соус мятный берблан, пудра из анчоусов.
  • Карпаччо из сибирской оленины, песто из трав, мармелад из лука, облепиха, еловое масло.
  • Тунец, бульон из тунца, мисо майонез, тобико, цитрусы.
  • Утиная грудка, соус свекольный моле, пастернак, копченая утка, хрустящая утка.
  • From roots to cake.

Конечно же, не обойдется без винного сопровождения, способного еще ярче отобразить мастерство шефа. В ваших бокалах заплещется сухое красное вино «Цимлянский черный», с мягкими танинами спелых красных ягод и нотками дуба, а также розовое шампанское «Абрау-Дюрсо» из линейки Victor Dravigny.

Ждем вас 5, 6 и 7 апреля в Конгресс-Холле «Абрау-Дюрсо», бронируйте места по телефону: 8 (989) 123-09-90, 8 (961) 501-68-86 

Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 13, Конгресс-Холл.