Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметили свою свадьбу в самом дорогом отеле Сочи

Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметили свою свадьбу в самом дорогом отеле Сочи

Олимпийская чемпионка по танцам на льду и пресс-секретарь президента России официально зарегистрировали брак 1 августа.

Элитный отель в Сочи закрыли для посторонних

Свое бракосочетание Дмитрий Песков и Татьяна Навка решили отметить в России. Свой выбор они остановили на сочинском отеле, входящем в число самых элитных и дорогих отелей города-курорта - Rodina Grand Hotel & Spa. На все время пребывания там важных гостей отель был закрыт для других людей и снять номер в нем нельзя было ни за какие деньги.

Как сообщает интернет-портал «Живая Кубань», торжества по случаю свадьбы заняли несколько дней.

Поздравление со свадьбой от президента России

Президент Путин на церемонии не присутствовал, но все же поздравил пару с важным событием в частном режиме.

Роскошные наряды и аксессуары молодоженов

Татьяна Навка удивляла своими шикарными нарядами гостей праздника и своего избранника. Для первого дня свадьбы она выбрала платье от Валентина Юдашкина, а на следующий день фигуристка продемонстрировала наряд от известного ателье Edem Wedding, - сообщают "Вести Сочи".
Кроме того, бурные споры вспыхнули вокруг часов, которые были на руке Дмитрия Пескова во время бракосочетания. Оппозиционер Алексей Навальный предположил, что это часы марки Richard Mille и подчеркнул, что их стоимость — 37 миллионов рублей. В ответ на это пресс-секретарь президента РФ отметил, что эти часы — это подарок его жены на день свадьбы.

Навка и Песков познакомились случайно

Напомним, что Татьяна и Дмитрий познакомились в 2010 году на праздновании дня рождения общего знакомого.
- Да это вообще чудо или, скорее, судьба. Мы с ним люди из очень разных сфер и по всем законам природы не должны были пересечься, а если бы и пересеклись, не должны были обратить друг на друга внимание. Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одежды... Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза "Я без тебя жить не могу" стала абсолютной реальностью, - рассказала олимпийская чемпионка еженедельнику «7 дней».