Фильмы, рекомендованные BadComedian

Фильмы, рекомендованные BadComedian

Обзоры от BadComedian способны либо погубить репутацию фильма, либо возвысить ее. В этой статье мы вспомним четыре российские киноленты, которые понравились самому скандальному критику в стране.

Брат

Данила Багров возвращается со службы в Чечне в свой родной городок. Здесь ничего не меняется: грязь, разруха и безысходность. По нелепой случайности Данила ввязывается в драку, после чего оказывается в милиции. Мать парня считает, что Даниле лучше отправится к своему старшему успешному брату в Питер. Бывшего солдата в родном городе никто больше не ждет, поэтому он решается на поездку к родственнику. Но оказывается, что успех Виктору - брату Данилы - достался кровавой ценой. Вы можете посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/33531 прямо сейчас.

Жмурки

Разгар "лихих 90-х". Двое преступников-неудачников получают простое задание от своего босса: доставить чемодан с наркотиками. Даже такое легкое дело "братки" проваливают, а чемодан оказывается у конкурентов. Но и тем, кто украл чемодан, не везет. Ведь они думали, что похищают доллары в сумке, а там оказался героин. Что теперь с ним делать - не знает никто. Чем закончатся криминальные разборки, и смогут ли бандиты-неудачники выйти сухими из воды и не стать "жмуриками"?

Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/33509/trailers доступен к просмотру.

Дурак

Самый обычный сантехник приезжает на рабочий вызов в общежитие, которое находится в старом советском здании. Неожиданно он замечает, что на одной из стен дома расползается трещина. Она идет с самого основания до крыши. Сантехник понимает, что здание не простоит даже до утра, а значит все его жители могут погибнуть под завалами. Он всеми силами пытается привлечь внимание специальных служб. Но те не только не спешат с помощью, но и всеми силами стараются не замечать надвигающейся беды.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.