"Где деньги взять?": болельщики ФК "Кубань" собирают подписи в поддержку своего клуба

"Где деньги взять?": болельщики ФК "Кубань" собирают подписи в поддержку своего клуба

Фанаты футбольного клуба «Кубань» 8 декабря 2015 года написали открытое письмо губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с прошением о поддержке их любимого клуба. Уже сейчас по социальным сетям организаторы распространяют информацию и собирают подписи неравнодушных болельщиков, их уже более 1000 человек. Целью данного письма является, в первую очередь, привлечение внимания к неблагополучной нынешней ситуации, в которой находится клуб.

ФК «Кубань» в "зоне вылета"


На данный момент ФК «Кубань» находится на 15 месте в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-лиги. К тому же, клуб терпит коллосальные финансовые трудности, и это ещё больше пошатнет нынешнее плачевное состояние дел. Болельщики также отмечают спорную трансферную политику «Кубани» за последнее время. Если так дело пойдёт и дальше, то многолетняя история клуба может быть не просто запятнана переходом на лигу ниже, но и вовсе рискует расформироваться.

Фанаты «Кубани» предпринимают активные действия


Болельщики решили взять инициативу в свои руки, чтобы не допустить падение своего любимого и некогда процветающего клуба. Прошение адресовано Вениамину Кондратьеву неслучайно, а с учётом того, что администрация Краснодарского края на сегодняшний день является основным акционером «Кубани». 

«Перед выборами Вас на занимаемую ныне должность неоднократно звучали обещания о том, что ФК «Кубань» обеспечат достойное существование и место в ряду лучших клубов России. Также мы слышали, что Вы не будете «могильщиком» команды с давней историей. Кроме того, в многочисленных интервью, публикациях в СМИ и при личных встречах с болельщиками должностные лица Администрации края, включая вице-губернаторов, подтверждали указанные выше слова и утверждали, что Вы лично контролируете финансовое будущее клуба». - отрывок из письма губернатору Краснодарского края от болельщиков.


Фанаты просят Вениамина Кондратьева выполнить своё обещание, данное перед выборами, а также о поиске пути решения вопроса о постоянном финансировании ФК «Кубань».

  • Ранее "НАША" писала о том, как футболисту "Кубани" Андрею Аршавину провели операцию в одной из краснодарских клиник.