Где снять уютный деревянный домик, попариться в бане и порыбачить: зимние места для развлечений под Новороссийском

Где снять уютный деревянный домик, попариться в бане и порыбачить: зимние места для развлечений под Новороссийском

С каждым днем все яснее и яснее ощущается приближение зимы: «борода» спускается с вершин гор и чуть ли не через день с неба срываются холодные капли дождя. В ненастную погоду жители и гости Новороссийска задаются вопросом: как развлечься на выходных, если походы по торговым центрам и кафе надоели?

В холодные выходные каждому хочется окунуться в мир настоящего уюта с деревянными домиками и русской банькой. НАША расскажет о трех интересных места, где можно отдохнуть в ноябрьскую непогоду.

Попариться в баньке в «Хуторке»

Те, кто хочет в выходные выбраться из серого городского пространства и с пользой провести уикенд, могут посетить банный комплекс с уютными деревянными домиками. Банный комплекс «Хуторок» расположен в десяти-пятнадцати минутах езды от городской черты вблизи леса в поселке Васильевка.

Из уютных деревянных домиков открывается вид на горы и можжевеловый лес. В расположении гостей «Хуторка» открытые и закрытые беседки, баня на дровах и бассейны. В каждом домике есть индивидуальное джакузи и мангал, где можно приятно провести время как с друзьями, так и с семьей.

Контакты:
«Хуторок»
поселок Васильевка, сот. Фазан
Вопросы и бронирование по телефону: +7(928)847-83-02 и +7(988)343-75-69

Отдых в деревянном тереме на берегу озера в «Абрау Хутор»

Для любителей невероятных просторов и «экзотической» бани клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» предлагает отдых на берегу озера в настоящих деревянных теремах. В окружении заповедной природы расположены деревянные дома, комфортабельная гостиница, детская площадка и бассейн, а также кафе с кубанской кухней и вкуснейшими шашлыками. Здесь исконно русское гостеприимство сочетается с европейским комфортом.

Клуб загородного отдыха приглашает отдохнуть в сельской тиши, насладиться свежим воздухом, атмосферой уединения и спокойствия. Для проведения незабываемого семейного уикенда в «Абрау Хутор» гостям предлагают посетить не только русскую баню на дровах, но и турецкий хамам и японскую баню «офуро».

Контакты:

«Абрау-Хутор»
поселок Абрау-Дюрсо, улица Горького, 2А
Вопросы и бронирование по телефону: +7(8617)790-890

Конные прогулки и рыбалка в «Раевской усадьбе»

Помимо спокойного отдыха на природе, «Раевская усадьба» предлагает активный отдых на берегу озера, окруженного пышной зеленью и уютными домиками, где можно отдохнуть как маленькой, так и большой компанией. Также на берегу расположена баня на дровах, выходя из которой можно прыгать прямо в озеро.

Конная прогулка за городом на фоне живописного леса поднимет настроение и расслабит вас. Кстати, прямо на территории «Раевской усадьбы» находится большой загон, где неторопливо гуляют с десяток ухоженных лошадей. Участников прогулки по специально разработанному безопасному маршруту сопровождает сотрудник усадьбы. А для самых маленьких гостей здесь есть пони!

Для любителей тихой охоты «Раевская усадьба» предлагает порыбачить в озере, где можно поймать толстолобика, амура, карпа и сома. Приехать сюда можно как со своими снастями, так и без них: вам предложат удочки напрокат.

Контакты:
«Раевская усадьба»
30 минут езды от Новороссийска или Анапы
Вопросы и бронирование по телефону: +7(918)005-64-64
Официальная группа «Вконтакте»