Где в Новороссийске выпить глинтвейн бесплатно: список кафе, подающих согревающий напиток по цене от 0 до 330 рублей

Где в Новороссийске выпить глинтвейн бесплатно: список кафе, подающих согревающий напиток по цене от 0 до 330 рублей

Приближается зима, а это значит, что погода уже давно заставляет жителей Новороссийска надевать шапки, капюшоны, поднимать воротники и кутаться в шарфы от ветра и непогоды. Есть разные способы согреть себя в ненастье, однако, сегодня НАША расскажет о наиболее приятном способе погреться - о кружечке горячего и вкусного глинтвейна.

Напомним, традиционно глинтвейн пьют в Германии, Австрии, Чехии на массовых гуляниях на открытом воздухе. В Новороссийске необходимость этого горячего напитка в осенне-зимний период не менее актуальна, чем в холодных странах Европы.

1. Кафе Aroma

В кафе представлено несколько видов глинтвейна. Ценник на напиток варьируется от 290 до 330 рублей.

"Классический" глинтвейн в кафе варят с добавлением красного вина, коньяка, пряностей и цитрусового фреша. На выходе получается ароматный и бодрящий напиток. Стоимость такого горячего удовольствия - 290 рублей.

Глинтвейн "Сакура" порадует любителей вишневых мотивов, ведь в состав напитка входит вишневый сироп, коньяк, красное вино, вишня, пряности и цитрусовый фреш. Цена кружечки глинтвейна - 330 рублей.

Насладиться горячим глинтвейном в кафе Aroma вы можете по адресу ул. Новороссийской республики, 8.

2. Кафе "Баскин Роббинс"

В ноябре текущего года в сети кафе "Баскин Роббинс" в Новороссийске стартовала продажа классического безалкогольного глинтвейна. Традиционно в основу безалкогольной "классики" входит яблочный или виноградный сок, пряности и имбирь. Кружечку согревающего напитка можно купить всего за 70 рублей и даже забрать с собой по адресу улица Советов, 28, улица Мира, 10 и на Анапском шоссе,2.

3. Bla- Bla кафе

Bla- Bla кафе радует разнообразием горячего напитка. В меню кафе представлены алкогольные и безалкогольные варианты популярного напитка. Стоимость колеблется от 200 до 330 рублей.  Bla- Bla кафе предлагает новороссийцам глинтвейны по уникальном рецептам, разработанным барменами кафе! Если вы хотите попробовать уникальный глинтвейн, то в меню кафе вам нужно найти глинтвейн  "Любимый грот смотрителя маяка", в который входит светлый ром, черный чай, лимон, гвоздика и тростниковый сахар, стоит удовольствие - 330 рублей.



"Молочный грот" готовится на основе черного чая и молока, с добавлением белого рома и мускатного ореха. Цена - 280 рублей.

"Глинтвейн малиновый" безалкогольный напиток на основе сока вишни, пюре малины с палочкой корицы. Стоимость напитка - 200 рублей.

Кроме глинтвейнов по уникальным рецептам Bla- Bla кафе предлагает горячий сидр с медом и специями, глинтвейн апельсиново- миндальный на основе апельсинового сока с добавлением амаретто и сока лимона. Все горячие лакомства можно попробовать по адресу: улица Исаева, 2. А во время норд- оста Bla- Bla кафеугощает своих гостей бесплатным глинтвейном.

4. Кафе "Леди мармелад"

В меню кафе встречаются алкогольные и безалкогольные глинтвейны.  Стоимость напитков от 199 до 240 рублей.  Классический алкогольный глинтвейн, как и в других кафе Новороссийска включает красное вино, коньяк, цитрусовый фреш и пряности. Цена - 220 рублей.


Безалкогольные глинтвейны в кафе "Леди мармелад" готовятся по уникальным рецептам. "Пряный виноград" включает виноградный сок, пряности, цитрусовый фреш и пряности. Цена - 240 рублей.


"Брусника с медом" готовится из брусничного морса, меда, пряностей, цитрусового фреша и специй. Цена - 199 рублей. Кафе находится по адресу: улица Героев Десантников 28, улица Советов 39 и на Анапском шоссе, 2.

5. Кафе Double coffee

Кафе предлагает своим клиентам классический алкогольный глинтвейн, также уникальный алкогольный горячий напиток "Рижский бальзам с черной смородиной", который готовится из сока черной смородины, рижского бальзама, апельсина и палочки корицы. Цены в кафе на глинтвейн не превышают 230 рублей, а попробовать согревающие напитки можно по адресу улица Мира, 9а.