Голая девушка на крыше авто, воришка бензина и подорожание проезда: что обсуждали на неделе в Новороссийске?

Голая девушка на крыше авто, воришка бензина и подорожание проезда: что обсуждали на неделе в Новороссийске?

Подходит к концу май. Чем запомнилась уходящая неделя жителям Новороссийска? Мы собрали для вас дайджест самых обсуждаемых новостей.

В Новороссийске отремонтируют важный энергетический объект. Подстанция «Новороссийская» обеспечивает электроэнергией более двадцати тысяч горожан, ее ремонт закончится в конце июня. Стоимость ремонта составит более двух миллионов рублей.

Трагедия на железной дороге. Пассажирский поезд «Москва- Новороссийск» насмерть сбил мужчину. Машинист пытался не допустить столкновения, однако наезд все-таки произошел.

Активно обсуждали жители города историю, которая произошла в краевой столице. В Краснодаре на улице Захарова разгуливала голая девушка. Дама прыгала по крышам автомобилей и пыталась оторвать дворник одной из машин.

Попался! Под Новороссийском, в поселке Цемдолина мужчина сливал бензин с припаркованного автомобиля. Инцидент засняла камера видеонаблюдения.

В поликлиниках Новороссийска ведется подготовка к переходу на электронные карты пациентов. Инициатива принадлежит главе администрации города Владимиру Синяговскому.

Пожалуй, самой грустной для горожан новостью недели стало известие о том, что в Новороссийске планируют поднять стоимость проезда на всех видах городского общественного транспорта. Вырастут тарифы на проезд в автобусах, маршрутных такси и троллейбусах.