Гороскоп на 5 ноября 2017 года: Водолеям лучше не ссориться с женщинами, а Близнецам нужно повеселиться

Гороскоп на 5 ноября 2017 года: Водолеям лучше не ссориться с женщинами, а Близнецам нужно повеселиться

Гороскоп на 5 ноября 2017 Овен

Отдыхайте. В этот день ничего важного, ответственного и сложного лучше не предпринимать. Чем больше у вас забот, тем выше вероятность ошибок; вы очень стараетесь ничего не упустить из виду, но получается это плохо. На помощников можно рассчитывать лишь в самых простых делах, все самое важное нужно делать самостоятельно.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Телец

Начало дня очень сложное, в это время неприятности могут возникать буквально на ровном месте. Но есть и хорошая новость: вам нужно продержаться лишь несколько часов, потом настанет время перемен к лучшему, все наладится. Чем ближе вечер, тем больше можно доверять интуиции, тем точнее становятся ее подсказки.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Близнецы

Для работы и прочих важных дел этот день не подходит, так что можно просто хорошо отдохнуть и повеселиться. Кое-какие бытовые вопросы все же придется решать, но тут помогут близкие, так что эти заботы не отнимут много времени. Можно делать небольшие покупки и заключать сделки – там, где дело касается денег, чутье вас не подводит.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Рак

Вы не отказываетесь от того, что задумали, даже если против вас и люди, и обстоятельства. Благодаря такой настойчивости удается довести до конца даже те дела, которые вы считали почти безнадежными. Не будет проблем с поиском союзников: люди охотно помогают вам, часто совершенно бескорыстно.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Лев

Не ссорьтесь с окружающими, даже если будет казаться, что они именно этого от вас и ждут. Сохранять спокойствие и дружелюбие порой сложно, но вы с этим справитесь. Возможны разногласия в семье. Они, к счастью, не так серьезны, как кажется на первый взгляд, и часто сгладить острые углы помогает чувство юмора.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Дева

Утро будет отличным, поэтому дела, особенно важные, лучше не откладывать. Чем раньше вы за них возьметесь, тем больше шансов добиться отличных результатов. Возможны успехи даже там, где вы на них всерьез не рассчитывали, а окружающие уже потерпели неудачу.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Весы

Сложными делами в этот день лучше не заниматься, ломать голову над загадками мироздания тоже не стоит. Можно решать какие-то простые вопросы. Домашних забот может быть больше, чем обычно, но вам они не покажутся особенно утомительными. А вот учеба будет даваться трудно.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Скорпион

Отличный день для того, чтобы что-то изменить в жизни. Начинать можно с малого, потом вы войдете во вкус, и даже более сложное перестанет казаться недостижимым. Вы быстро учитесь и на своих ошибках, и на чужих получаете опыт, который скоро пригодится.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Стрелец

Нужны дисциплина и осторожность, а также внимание к мелочам и деталям. Даже если вы занимаетесь чем-то не слишком важным, серьезное отношение не повредит. Постарайтесь получить как можно больше информации, которая может быть полезна; пригодятся даже непроверенные, сомнительные сведения.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Козерог

Очень беспокойный день. Вы с энтузиазмом беретесь буквально за все, не боитесь трудностей, сложных задач и острых моментов. Будет шанс справиться с препятствиями, которые раньше казались непреодолимыми. Для успеха нужны настойчивость, уверенность и твердость; они у вас есть, так что волноваться не о чем.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Водолей

Неблагоприятный день для важных и сложных дел. Поручите их кому-нибудь другому, а сами отдохните, постарайтесь восстановить силы, заняться чем-то интересным. Не ссорьтесь с женщинами: сейчас вы рискуете серьезно их обидеть и нажить себе врагов. Возможны семейные разногласия, трудно договориться об общих планах.

Гороскоп на 5 ноября 2017 Рыбы

Вам трудно чем-то всерьез заинтересоваться. Со всем, за что беретесь, вы справляетесь неплохо, но просто потому, что многое знаете и умеете. Искать новые решения совсем не хочется, как и пользоваться какими-то экспериментальными методами.