Гость из Новосибирска сбил женщину на «зебре» в Новороссийске и уехал

Гость из Новосибирска сбил женщину на «зебре» в Новороссийске и уехал

28 июля 2021 года около 22:00 автомобиль сбил женщину 1965 года рождения на перекрестке улиц Цедрика и Шевченко. Пешеход переходила дорогу по «зебре». Женщина с травмами попала в больницу. А водитель скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции опросили свидетелей, просмотрели камеры видеонаблюдения и установили марку машины. В паблике «Новороссийск ДТП» появилось видео очевидцев с места происшествия. Благодаря ролику, установили номера автомобиля, сбившего женщину. Через несколько часов водитель был задержан. Им оказался гость из Новосибирска.

Как сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, на нарушителя составили ряд административных материалов, в том числе за оставление места ДТП. Автомобиль помещен на специализированную стоянку, водитель доставлен в отдел полиции.

- Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что водитель, причастный к ДТП, должен принять все меры для оказания доврачебной помощи пострадавшему и сообщить о случившемся в полицию. За оставление места ДТП предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова