Готовим как в ресторане: вкусные уроки от Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»

Готовим как в ресторане: вкусные уроки от Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»

1 июня

Блюдо ресторана Terrasse di lago: салат из копченого угря с ореховым соусом и кунжутным маслом

18:00

2 июня

Старая Грузия: готовим по старинным рецептам бабушки Софико

12:00

Макаронс с фисташковым кремом

15:00

Ужин ресторана «Империал»

16:00

Детский клуб: пицца с ветчиной и сыром

13:00-18:00

3 июня

Хачапури по-аджарски и по-имеретински

12:00

Детский клуб: пицца «4 сыра»

13:00-18:00

Том ям с кокосовым молоком и тигровыми креветками

16:00

6 июня

Лазурный берег Франции: мидии в шампанском, хрустящие крутоны с чесночным маслом

18:00

«Не стучи ложкой»: серия мастер-классов по этике и этикету для детей

 11:00

7 июня

Коктейли с шампанским

11:00

8 июня

Телятина с гречотто и луковыми чипсами

18:00

9 июня

Мастер-класс от звездного гостя

12:00

Сливочный суп с сыром и креветками

15:00

Ужин ресторана «Империал»

16:00

Детский клуб: готовим макароны по-флотски

13:00-18:00

Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл.