Грузовой транспорт в Новороссийске направят по новым дорогам

Грузовой транспорт в Новороссийске направят по новым дорогам

В октябре 2016 года стало известно, что администрация Новороссийска в ближайшее время разработает новую схему дорожного движения для грузового траснспорта. Решение было принято из-за того, что грузовики, которые направляются в порт, повреждают городские дороги.

- Транзитный транспорт разрушает дороги, а собственники машин стараются уйти от ответственности за нарушения установленных норм. Генплан Новороссийска появился одним из первых и был назван в числе лучших. Теперь в привязке к этому документу специалистам необходимо будет разработать схему дорожного движения. Схема в кратчайшие сроки должна быть согласована и представлена в край для свода, - комментируют в горадминистрации.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что Джубгинская развязка готовится к своему открытию уже в ноябре 2016 года. Николай Ильин, начальник Краснодарского территориального управления государственной компании «Российские автомобильные дороги», рассказал об этом на совещании, темой которого стала перспектива развития дорог региона.