«Игра в шашки» на огромной скорости привела к серьезному ДТП в Новороссийске

«Игра в шашки» на огромной скорости привела к серьезному ДТП в Новороссийске

Вчера, 15 февраля, около 18.20 в селе Цемдолина на улице Ленина в районе гипермаркета «Лента» произошло серьезное ДТП. Водитель автомобиля «Фольксваген Поло» 1988 года рождения, двигаясь по автодороге Новороссийск – Керчь со стороны поселка Кирилловка в стороны города Новороссийска допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «Лада», сообщает пресс-служба ГИБДД г.Новороссийска.

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора одного из участников дорожного движения. На видео видно, как черная иномарка на бешенной скорости пыталась «сыграть в шашки» на дороге. Закончив обгон, водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и вылетел «встречку», где врезался в «Ладу XRay». На месте происшествия работала «скорая помощь» и сотрудники МЧС. Водитель и пассажир «Поло», а также пассажир отечественного автомобиля были госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести. Стоит отметить, что водитель «Фольксвагена» ранее уже привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

В результате ДТП город встал в одну большую пробку, начиная с Кутузовского кольца. Видео и фото с места аварии появились в группе «Новороссийск ДТП». Автомобилисты города обсуждают происшествие:

- Жаль того, кто просто ехал в своей полосе...

- Так ему и надо! Жаль, что из-за таких водителей невинные люди пострадали. Не даром говорят: поспешишь - людей насмешишь!

- Торопыга! Поток ему мешает... Три-пять авто обогнал и нашёл счастье.