Иномарка – вверх колесами, «Нива» - в бетонном блоке, маршрутку толкает пассажир: коротко об обстановке на дорогах Новороссийска

Иномарка – вверх колесами, «Нива» - в бетонном блоке, маршрутку толкает пассажир: коротко об обстановке на дорогах Новороссийска

В Новороссийск пришла зима. Вчера вечером, 23 января 2022 года начался снегопад. Дороги покрылись людом. Несмотря на то что, по словам администрации Новороссийска, дорожные службы работают на пределе своих возможностей, в городе произошел транспортный коллапс.

Ночью фуры и зерновозы буксовали на летней резине на улице Магистральной, в Восточном районе, а также в поселке Кирилловка.

Дорожные приключения автомобилистов продолжились и утром 24 января.

Так, напротив Борисовского кладбища эвакуатор съехал с дороги.

Легендарная «буханка» городской службы спасения Новороссийска вытащила из снега не один десяток автомобилей. Преимущественно сотрудники экстренной службы рабоатли на перевале Волчьи ворота.

На Малоземельской забуксовала маршрутка. Один из пассажиров вызвался подтолкнуть автобус.

На улице Красина на крутом спуске «Нива» врезалась в бетонный блок. Фото опубликовано в паблике "Новороссийск ДТП". Интернет-пользователи шутят, что водитель опозорил всех "нивоводов".

На объездной дороге в станице Раевской водитель иномарки вылетел с дороги и перевернулся. Сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь автомобилисту. В результате аварии пострадавших нет.

Обстановка на дорогах города и Федеральных трассах остается напряженной. Сотрудники Госавтоинспекции обращаются с просьбой воздержаться от использования личного транспорта.