Инвестиция в новострой – инвестиция в будущее

Инвестиция в новострой – инвестиция в будущее

Сделать это можно несколькими способами:

  • Купить квартиру со вторичного рынка. Особенность такого капиталовложения в том, что цены на таком рынке более приемлемые, но вкладывать финансы на ремонты придется немалые.
  • Купить недвижимость в новостройке. Если говорить о готовой квартире, то цена её будет немного выше, по сравнению с первым случаем, но, если покупать квадратные метры на этапе строительства, можно еще и остаться в выгоде.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что инвестировать денежные средства в новострой – довольно выгодный вариант, который обладает массой преимуществ.

Плюсы инвестиции в новостройку

В последнее время наблюдается тенденция роста спроса среди современных людей на покупку недвижимости в новостройках. Новостройки – это современные многоэтажные дома, построенные с применением передовых технологий и современного оборудования, в которых купить можно квартиру любой планировки и разные по площади. Такие дома считаются максимально комфортными, так как в процессе их строительства учитываются вкусы потребителей.

Девелоперская компания «Унистрой» предлагает покупать квартиры в комплексах, гарантируя при этом массу преимуществ:

  • Возможность выбрать квартиру, которая по планировке и квадратуре будет максимально соответствовать представлениям о комфорте.
  • Любую квартиру в любом ЖК можно перепланировать, разбивая её на зоны по собственному усмотрению.
  • Если покупать метры на этапе строительства, можно сэкономить финансы.
  • Купить квартиру в новостройке по ипотеке или в рассрочку проще, чем квартиру из ветхого фонда, так как банки охотнее сотрудничают с надежными застройщиками.
  • Квартиры оснащены современными системами коммуникаций, стеклопакетами и дверьми, что тоже говорит об экономии в плане ремонтных работ в будущем.
  • Все ЖК расположены в удобных районах с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой.
  • Дома всех ЖК располагаются на благоустроенных, охраняемых территориях с местами для отдыха, активного времяпровождения, местом для выгула животных, детскими площадками, парковками и т.д.
  • Дома имеют большой срок эксплуатации, отличаются надежностью и презентабельным внешним видом.

Новостройки Казани https://unistroyrf.ru/objects от «Унистрой» можно купить за счет полной оплаты стоимости квартиры, оформления ипотеки, кредита, беспроцентной рассрочки сроком до 5 лет или использования предложений государственной поддержки, рассчитывая при этом на акционные предложения от девелопера:

  • Парковочное место в подарок при покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Лето».
  • Ипотека 0,1% на весь срок при покупке определенного пула квартир в ЖК «Лето», «Уникум на Аделя Кутуя», «Журавли», «Весна».
  • Семейная ипотека от 3,8%, за счет субсидирования ставок за собственный счет.
  • Рассрочка до 5 лет, при условии первоначального взноса в размере 50 %.

Это далеко не полный список акционных предложений, узнать подробнее о которых можно на официальном сайте компании.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги», «СтройУслуги-1». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).